Мечты сбываются-ФЕНЕЧКИ
+4
AnikaLis
kViki
ольга@
Laky
Участников: 8
Страница 1 из 1
Мечты сбываются-ФЕНЕЧКИ
Вот я и решилась рассказать нашим форумчанам о двойном чуде, которое с недавних пор живет в моей большой пушистой семье.
Многие знают, как я хотела завести фенеков, и теперь могу сказать лишь одно-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, это правда
.
В начале июня у меня появились 2 замечательных двадцатидневных комочка-месенькие и трусливые фенечки
Вот такими крохами малыши приехали- знакомьтесь Дюна и Персик

ножки лисичек сильно отличаются от хорей

первые пару дней малыши все время плакали и мало кушали, было очень тяжело впихнуть в них хоть 5 мл молока на двоих.
но со временем детки освоились и стали кушать как богатыри.
Вот такими крохами детки были

если говорить немного о поведении то, фенечки очень трусливы и прекрасно слышат даже то, что происходит у соседей в квартире, шарахаются от любого звука и резкого движения.
Пробовала ставить лоток-они не понимают для чего он нужен и просто в нем играют, приучить к лотку не получилось, теперь просто стелю пеленки и в клетке, где они спят, мы добились почти стопроцентного попадания на пеленку. В большой квартире пока нет
где приспичило там и написали.
Было очень непросто кормление молоком с соски каждые 2 часа, массирование животиков, бессонные ночи ит.д.
я просто перестала выходить из дома, сейчас мы активно растем и уже прекрасно кушаем из соски
стало полегче.
вот так мы заматываемся чтобы покушать

Где то через 2 недели мы начали знакомить малышню с хоредетьми и младшим нором
Что могу отметить-феньки абсолютно одинаково добро относятся к любым животным, они безумно рады общению и играм, но самая большая любовь у них случилась к Няше

наш мужчина Персик -ушки уже встали и сииильно выросли

Девчушка -Дюна

Персика обидел хорек

Убегались-сладкий сладкий сон

Многие знают, как я хотела завести фенеков, и теперь могу сказать лишь одно-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, это правда

В начале июня у меня появились 2 замечательных двадцатидневных комочка-месенькие и трусливые фенечки

Вот такими крохами малыши приехали- знакомьтесь Дюна и Персик

ножки лисичек сильно отличаются от хорей

первые пару дней малыши все время плакали и мало кушали, было очень тяжело впихнуть в них хоть 5 мл молока на двоих.
но со временем детки освоились и стали кушать как богатыри.
Вот такими крохами детки были

если говорить немного о поведении то, фенечки очень трусливы и прекрасно слышат даже то, что происходит у соседей в квартире, шарахаются от любого звука и резкого движения.
Пробовала ставить лоток-они не понимают для чего он нужен и просто в нем играют, приучить к лотку не получилось, теперь просто стелю пеленки и в клетке, где они спят, мы добились почти стопроцентного попадания на пеленку. В большой квартире пока нет

Было очень непросто кормление молоком с соски каждые 2 часа, массирование животиков, бессонные ночи ит.д.
я просто перестала выходить из дома, сейчас мы активно растем и уже прекрасно кушаем из соски

вот так мы заматываемся чтобы покушать

Где то через 2 недели мы начали знакомить малышню с хоредетьми и младшим нором
Что могу отметить-феньки абсолютно одинаково добро относятся к любым животным, они безумно рады общению и играм, но самая большая любовь у них случилась к Няше

наш мужчина Персик -ушки уже встали и сииильно выросли

Девчушка -Дюна

Персика обидел хорек

Убегались-сладкий сладкий сон

Последний раз редактировалось: Laky (Чт Июл 04, 2013 8:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Мечты сбываются-ФЕНЕЧКИ
Последний раз редактировалось: Laky (Чт Июл 04, 2013 8:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это твои???????? ПАРА????? Я в очереди на щенка!!!!! ВСЕ. мне плохо!!!!!!
МАРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это твои???????? ПАРА????? Я в очереди на щенка!!!!! ВСЕ. мне плохо!!!!!!

ольга@- знаток
Дата рождения : 1971-05-20
Дата регистрации : 2012-03-28
Господи.они ЧУДО!!!!!!!! Марин,когда тебе Матвей в скайпе позвонил,они у тебя уже были? и промолчала.....
ольга@- знаток
kViki- активный участник
Дата рождения : 1983-02-11
Дата регистрации : 2012-03-30
Офигеть))) Поздравляю)) Я вторая в очереди на щенка))))

AnikaLis- активный участник
Дата рождения : 1993-08-06
Дата регистрации : 2013-06-13
Девочки там уже очередь есть))) Так что вы третья и четвертая

kViki- активный участник
Дата рождения : 1983-02-11
спасибо девочки, решила рассказать здесь на форуме, потому как вы мне уже все близкие и любимые

Да Оль -они уже были, но я мало спала и когда Матвейка меня разбудил я как бы была не совсем в адеквате

я удивлена))) не думала, что Вы так быстро их заведете) но конечно, слов нет, они прекрасны!
Уж как Вы их выкармливали, это настоящий подвиг)) здоровья малышам и их родителям)
Уж как Вы их выкармливали, это настоящий подвиг)) здоровья малышам и их родителям)
Мили- активный участник
Дата рождения : 1987-03-07
Дата регистрации : 2012-11-02
`+Марин,он(Матвей) теперь каждый раз порывается тебе позвонить`

ольга@- знаток
Мариночка солнце убила на по вал))))))))))))Залила клаву сижу умиляюсь)))Умничка красивые такие ляльки,что слов нет.Терпения тебе здоровья и пусть малыши не болеют и ростут на радость родителям))))

Анжелика- активный участник
Дата рождения : 1970-04-27
Дата регистрации : 2012-04-01
Марина, а чем ты их кормишь?Я себе еще мальтийскую болонку взяла, так ее накормить для меня катастрофа.Ничего не хочет есть

ольга@- знаток
Мариночка, нет слов!!!! Просто супер!!!!
Чувствует мое сердце я тоже встану на очередь, через пару лет

Чувствует мое сердце я тоже встану на очередь, через пару лет

Алина- знаток
Дата рождения : 1986-10-30
Марина как они по поведению? Очень озарничают?
ольга@- знаток
Уматные!! Мне фотка понравилась http://radikal.ru/fp/855204409dfc407aa9421908d29fa1ed третья с низу, называется одна Фенечка с 4 глазами и 4 ушами

Алина- знаток
Дата рождения : 1986-10-30
Поздравляю с таким шикарным пополнением в семье!
Лисички очаровательные, прям игрушечные такие!
Нет слов! 

простите что долго не отвечала, спасибо деовчки)))
Оль по поведению они очень шурстрые и очень игривые, добрые ко всем, но всего бояться и звуков и движении, дома пока не шкодят и не роют, вот только с туалетом проблемы, не понимают они почему нельзя писать где вздумается
Оль по поведению они очень шурстрые и очень игривые, добрые ко всем, но всего бояться и звуков и движении, дома пока не шкодят и не роют, вот только с туалетом проблемы, не понимают они почему нельзя писать где вздумается

Очаровательные лисички!
Они у вас в клетке или на вольном содержании? Пакостят ли в доме, лазают ли куда нибудь, куда нельзя? Как с туалетом, приучились? Выгуливаете ли вы их на улице?
Марина, ну очень интересно! Животные бесподобные, хотелось бы подробнее узнать об их содержании в доме.

Они у вас в клетке или на вольном содержании? Пакостят ли в доме, лазают ли куда нибудь, куда нельзя? Как с туалетом, приучились? Выгуливаете ли вы их на улице?
Марина, ну очень интересно! Животные бесподобные, хотелось бы подробнее узнать об их содержании в доме.
Анна спасибо, они на полувольном- на ночь в вольер и когда гуляют старшие норки тоже в вольер. Дома не пакостят, но вот с туалетом средне- девочка ходит куда надо, а парень ходит везде и на кровати даже бывает
пока не могу понять как ему обьяснить, что этого делать нельзя. На улицу не выходили, теперь только след. летом, потому что они лисички Сахары и холода им противопоказаны.

Марина, спасибо за ответы на вопросы. Детки у вас все - загляденье!
Они так хороши, что всякие там неудобства, для любящего хозяина, не проблема совсем!
Радости от общения с ними - полюбому в стократ больше!

Они так хороши, что всякие там неудобства, для любящего хозяина, не проблема совсем!

Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: